티스토리 뷰
[토마토 스파게티]
**재료
스파게티, 양파, 베이컨, 마늘
다진 바질, 올리브 오일
토마토홀, 설탕, 구운소금, 후추가루
(새우와 파마산치즈가루가 있으면 함께 넣는다.)
**레시피
1. 양파, 베이컨을 자른다 .
2. 스파게티를 끓는 물에 넣어 삶는다.
스파게티를 끓이는 물에 올리브오일과 굵은소금을 넣어준다.
3. 올리브오일을 두룬 다음, 팬에 마늘, 양파, 베이컨 순으로 넣어 볶는다.
4. 토마토홀(토마토 1개를 다진다음, 구입한 토마토 소스를 넣어준다.
을 3에 넣어 끓이면서 설탕, 구운소금, 후추가루를 넣어 간한다.
5. 4에 스파게티 삶은 물, 삶은 스파게티, 다진 바질을 넣어 마무리 한다.
'1. 다이어리 > 끄적끄적(zzocoMa)' 카테고리의 다른 글
Noam Chomsky (0) | 2008.02.15 |
---|---|
연휴끝에 남는건? (0) | 2008.02.11 |
오늘의 요리 - 케이준샐러드 (0) | 2008.02.09 |
우리집 간식 - 떡볶이 (0) | 2008.02.09 |
나의 지름신!! (2) | 2008.02.04 |
댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
TAG
- 돌사진
- 결혼식
- 캘리포니아
- 사과나무스튜디오
- 김범준
- 롯데마트
- 제주여행
- 캐나다
- 라스베가스
- 골드코스트
- 제주
- 산책
- 나들이
- 유명산휴양림
- 제주도
- 금강산
- 호주
- 놀이터
- 미국여행
- 오타와
- 월드컵공원
- 호주여행
- 여름휴가
- 유명산
- 시드니
- 곤돌라
- 하이원리조트
- 금강산여행
- 안면도
- 돌잔치
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
글 보관함